Business Apéro: Perché prototipare e come farlo al meglio

bf38d41ddf6b7a218daa73e20e1503a1.png

USI Startup Centre

Data: 24 Maggio 2022 / 17:30 - 20:00

Startup Lounge - 2 piano, Settore C, Campus Est, Lugano

Il Business Apéro è un evento di informazione e networking organizzato una volta all'anno congiuntamente da USI e SUPSI e sostenuto da Innosuisse. 

Quest'anno il tema dell'evento è l'arte del prototipazione. I prototipi permettono alle startup di rendere le proprie idee tangibili, ma non solo questo. La prototipazione è un processo di apprendimento. Fatto bene, offre informazioni preziose per il tuo progetto e può farti risparmiare tempo e risorse. Partecipa alla nostra discussione per scoprire come ottenere il massimo dai tuoi sforzi di prototipazione.

L'evento è aperto a imprenditori, studenti, ricercatori e chiunque sia interessato a trasformare un'idea in un prodotto.

Programma:

Introduzione e benvenuto

  • USI Startup Centre

Keynote di apertura

  • Daniele Farrace, Chief Innovation Officer at Azienda Elettrica di Massagno

Tavola rotonda: Errori nella fase di prototipazione e come evitarli

  • Andrea Moroni Stampa, CTO at Hemargroup
  • Marco D’Ambros. Director at CodeLounge
  • Niklaus Stocker, Founder at OpenLab Group
  • Serena Cangiano, Researcher and Head of FabLab at SUPSI                                                                                                               

Conclusioni e Q&A

Apéro e networking

 

Iscrizione obbligatoria: https://www.startup.usi.ch/en/form-business-apero

Maggiori informazioni:

[email protected]